Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 320,4 кв.м
- Обеденный зал
- 184,2 кв.м
- Посадочных мест
- 160
Оснащение столовой
- Тестомесильная машина
- 1
- Машина посудомоечная кухонная электрическая
- 1
- Мясорубка
- 1
- Холодильник «Саратов»
- 1
- Холодильник «Атлант»
- 1
- Мармит для 2-х блюд
- 1
- Плита электрическая четырех конфорочная
- 1
- Шкаф пекарский подовый электрический
- 1
- Шкаф холодильный комбинированный
- 1
- Шкаф жарочный 2-х секционный
- 1
- Мармит для 1-х блюд
- 2
- Столы разделочные
- 6
- Плита электрическая 4-х конфорочная
- 1
- Плита электрическая четырех конфорочная с жарочным шкафом
- 1
- Мармит для вторых блюд паровой
- 1
- Овощерезка
- 1
- Машина картофелеочистительная
- 1
- Пароварочный конвекторный аппарат, электрический подставкой
- 1
- Водонагреватель электрический
- 1
- Кипятильник АКНЭ-100 с подставкой
- 1
- Шкаф холодильный ШХК- 800
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню