МАОУ «Лицей № 62»
Октябрьского района г. Саратова
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    320,4 кв.м
    Обеденный зал
    184,2 кв.м
    Посадочных мест
    160

    Оснащение столовой

    Тестомесильная машина
    1
    Машина посудомоечная кухонная электрическая
    1
    Мясорубка
    1
    Холодильник «Саратов»
    1
    Холодильник «Атлант»
    1
    Мармит для 2-х блюд
    1
    Плита электрическая четырех конфорочная
    1
    Шкаф пекарский подовый  электрический
    1
    Шкаф холодильный комбинированный
    1
    Шкаф жарочный 2-х секционный
    1
    Мармит для 1-х блюд
    2
    Столы разделочные
    6
    Плита электрическая 4-х конфорочная
    1
    Плита электрическая четырех конфорочная с жарочным шкафом
    1
    Мармит для вторых блюд паровой
    1
    Овощерезка
    1
    Машина картофелеочистительная
    1
    Пароварочный конвекторный аппарат, электрический подставкой
    1
    Водонагреватель электрический
    1
    Кипятильник АКНЭ-100 с подставкой
    1
    Шкаф холодильный ШХК- 800
    1

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Первая смена
    08:50после 1-го урока
    09:25после 2-го урока
    09:45после 2-го урока
    10:20после 3-го урока
    11:10после 4-го урока
    10а 10б 11а 11б
    Вторая смена
    14:40после 1го урока
    15:30после 2го урока
    16:20после 3го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Сторожилова Дина Александровна.
    Заместитель директора по учебной работе
    Биология
    Шепелева Юлия Владимировна.
    Учитель математики
    Алгебра, Вероятность и статистика, Геометрия, Математика

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie